Valutando che è impossibile ringrazire ognuno di voi in particolare, senza dimenicare qualcuno, si è deciso di nominare i settori di lavoro e non le persone.
Inizio ringraziando il COMITATO SAGRA che si è occupato di tutta l’organizzazione preliminare comprensiva di permessi e richieste, continuo con la squadra “montatori” che hanno allestito tutte le strutture, passo poi ai vari gruppi: PESCA, anche quest’anno accattivante e arrichita dal mercatino; c’è stato poi L’ANGOLO DOLCE, che ha addolcito le nostre fatiche; I BARISTI E CASSIERI BAR che hanno contribuito a rendere completo il servizio agli avventori; l’angolo dello SPRITZ; la CUCINA CON: CUOCHI DELLA CARNE AI FERRI E POLENTA, CUOCHI DEI PRIMI, ADDETTI/E ALLA COMPOSIZIONE DEI PIATTI, ADDETTI/E AL SERVIZIO AI TAVOLI IN PARTICOLERE I RAGAZZI, ADDETTI ALLE BEVANDE, ADDETTE AL SERVIZIO DOLCI AL TAVOLO, ADDETTI/E ALLA PULIZIA DEI TAVOLI E RACCOLTA DIFFERENZIATA, I CASSIERI, tutti insieme anche se con qualche difficoltà abbiamo saputo rispondere alle esigenze di una manifestazione che ripeto ha visto servire più di 4250 coperti in sette sere. Un GRAZIE va ai fornitori, enti, orchestre che hanno voluto onorarci della loro presenza e/o collaborazione. ANCORA GRAZIE A TUTTI